Налог с зарплаты в России – Возможен рост из-за дорог!

налог с зарплаты в России
Аркадий Дворкович на заседании в Минтрансе, 28 марта заявил, что необходимо рассмотреть возможность повышения налога с зарплаты в России, а сделать это необходимо для того, чтобы были средства на ремонт и строительство дорог в стране. Впервые Дворкович стал делать подобные заявления 22 марта, сразу после окончания выборных мероприятий в стране. Также он рассказал, что поднять налог на зарплату в России нужно на 2%, напомним сегодня НДФЛ в стране составляет 13%.


«Системная модернизация дорог и их ремонт необходимо производить в больших объемах, чем есть сейчас. Дороги в стране должны иметь наиболее высокий приоритет финансирования, от них зависит многое. Именно для этих целей вводятся новые налоги, это может кому-то не нравится, но это нормально», — цитируют Дворковича многие СМИ.

Дворкович упорно считает, что повышение налогов на зарплату примерно на 2%, послужит хорошим толчком к развитию транспортных сетей в стране. Помимо этого, он заявил, что общественность будет адекватно реагировать на повышение налогов на зарплату в России только при одном условии – все налоги будут показывать конкретный результат на примере, и никак иначе.

Также хотим отметить, что после внедрения системы «Платон» в России результатов никто так и не увидел. Дороги остаются на том же уровне и их никто не модернизирует, хотя было очень много заявлений, что с введением системы «Платон» наши дороги станут лучше. На практике прошло 3 года, а по факту, все как было, так и осталось, куда уходят средства – не совсем понятно. Основным аргументом при введении системы «Платон» была именно модернизация дорог по средствам уплаченных налогов, а также их ремонт.

Лично от себя прошу заметить – далеко не факт, что введут повышенный НДФЛ, все это пока лишь разговоры, но в нашей стране уже ничему нельзя верить.

Кратко
Налог с зарплаты в России – Возможен рост из-за дорог!
Название статьи
Налог с зарплаты в России – Возможен рост из-за дорог!
Описание
В стране хотят повысить налог с зарплаты. Чего ждать? Как дальше жить? Аркадий Дворкович на заседании в Минтрансе, 28 марта заявил, что необходимо рассмотреть возможность повышения налога с зарплаты в России, а сделать это необходимо для того, чтобы были средства на ремонт и строительство дорог в стране.
Автор
Издательство
Свободный автор
Логотип издательства
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.


Оставить комментарий